[:pb]Instruções para Ensalamento – Oferta de Disciplinas – 2016-1[:]
[:pb]
Preencher a coluna “Sala” na planilha fornecida pela COAC/SAP (Lista de Ofertas 2016.1) utilizando o Código p/ Ensalamento conforme a tabela abaixo.
Se for necessário verificar a localização das salas ou laboratórios, os mapas das unidades do CPTL estão disponíveis abaixo (Clique em cada Mapa para Abrir):
Com base nas sugestões dos coordenadores, a COAC irá planejar o ensalamento do CPTL. Dúvidas ou conflitos de ensalamento serão resolvidos entre a COAC e coordenadores de curso.
[:]
UFMS se preocupa com a sua privacidade. A UFMS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade e Proteção de Dados. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.Aceito